Жареные грибы могут стать хорошей основой для простой и вкусной закуски на праздничный стол. В этом разделе мы рассказываем, как пожарить шампиньоны на сковороде и что из них приготовить. Обычно эти грибы готовят вместе с луком, сливочным или оливковым маслом, орегано, черным перцем и другими ингредиентами. Шампиньоны достаточно быстро ужариваются, учитывайте это, когда рассчитываете количество. Грибы не требуют особой подготовки: просто уберите лишний мусор и снимите со шляпок тонкую пленку. Жареные шампиньоны хорошо сочетаются с любым гарниром: рисом, картошкой, гречкой, гавайской смесью. Для пикантности можно добавить в блюдо соевый соус или копченую паприку. Грибы можно запечь с сыром, обжарить на сковороде в сухарях и подать в качестве основного блюда на ужин. Наши кулинарные эксперты также расскажут, как правильно приготовить шампиньоны на мангале. Для маринада понадобятся яблочный уксус и свежая зелень или майонез с чесноком. Блюдо получится не просто вкусным, но и очень полезным: в этих грибах содержатся витамины группы В, медь, фосфор и цинк.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении