Блюдо «Хедер»

Блюдо «Хедер»

Быстро готовящееся блюдо для тех, кто хочет сытно накормить семью, не проводя при этом у плиты несколько часов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории120,45кКал
Белки3,76грамм
Жиры6,63грамм
Углеводы10,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

130 г
3 шт. = 180 г
500 мл = 500 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 17 г
3 щепотка = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите очищенную морковь на крупной терке. Положите на сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 2

Посыпьте овощ смесью перцев.

Шаг 3

Любимые сосиски очистите от слюды, а потом нарежьте кружками.

Шаг 4

Сварите макароны в течение 9-12 минут на умеренном огне, а затем промойте в дуршлаге под ледяной водой.

Шаг 5

Обжарьте на умеренном огне в течение 7-8 минут под крышкой сосиски и морковку.

Шаг 6

Смешайте в одной сковороде макароны, сосиски и морковь. Накройте крышкой и жарьте 12-14 минут на небольшом огне, постоянно помешивая.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавайте порционно. Можете добавить любимый соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении