1 декабря 2023
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8m6hfvA
Паста с сосисками в сливочном соусе

Паста с сосисками в сливочном соусе

Даже такое простое блюдо как макароны с сосисками можно приготовить по-особенному, но при этом все еще быстро. Пока варятся спагетти или любые другие макароны, обжарьте на сковороде репчатый лук и сосиски в сливках и специях. Останется только хорошо перемешать готовые макароны с соусом и можно подавать к столу. Специи играют большую роль во вкусе готового блюда. Можете взять универсальную приправу, сушеный базилик, орегано или смесь итальянских трав.
Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории276,17кКал
Белки7,73грамм
Жиры17,7грамм
Углеводы21,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, итальянская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
300 г
100 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 3 г
100 мл = 100 г
50 г

Для подачи

 по желанию

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и почистите репчатый лук. Отмерьте нужное количество всех ингредиентов.

Шаг 1

В большой кастрюле посолите и доведите воду до кипения. Сварите спагетти в течение времени, указанного на упаковке. Откиньте макароны на дуршлаг.

Шаг 2

Мелко покрошите репчатый лук, а сосиски нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 3

Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. Пожарьте репчатый лук в течение 3 минут, регулярно перемешивая. Добавьте сосиски, жарьте еще 2 минуты.

Шаг 4

Добавьте в сковороду сливки, соль, приправу на ваш вкус и сливочное масло. Доведите соус на среднем огне все до кипения и сразу добавьте спагетти. Тщательно перемешайте пасту перед подачей.

произвести впечатление

Подайте пасту с сосисками, украсив порцию свежим базиликом.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-197853
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.2
Рейтинг из 11 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Мария
макароны кажись разворились и забрали весь соус.
27.12.23 в 13:15
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении