Бургер из кабачков с овощами и с сыром

Бургер из кабачков с овощами и с сыром

Можно подать с жареными овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории224,02кКал
Белки0,9грамм
Жиры17,19грамм
Углеводы6,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
100 г
1 ст. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим и нарезаем овощи.

Шаг 2

Обжариваем лук на растительном масле и большом огне (5 минут). Солим.

Шаг 3

Обжариваем на растительном масле морковь, нарезанную кружочками с двух сторон (4 минуты). Солим.

Шаг 4

Вот так должно получиться.

Шаг 5

Чистим кабачок, нарезаем его кружочками шириной не менее 1саниметра. Обжариваем с двух сторон на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Вторую сторону кабачка солим и посыпаем мукой.

Шаг 7

Начинаем собирать бургер. На тарелку выкладываем кружок кабачка, сверху кладем морковь и лук.

Шаг 8

Сверху кладем любой сыр.

Шаг 9

Сверху снова выкладываем кабачок, лук и морковь. Получается 3 слоя. Сверху кладем морковь.

произвести впечатление

Подаем с любыми овощами и хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении