Быстрый, вкусный торт из печенья

Быстрый, вкусный торт из печенья

Тортик очень вкусный, нежный, аппетитный. В нем много крема и он быстро готовится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки4,22грамм
Жиры7,99грамм
Углеводы25,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 120 г
100 г
40 г
40 г
1 л = 1000 г
1 щепотка = 1 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю выложить яйца, сахар, ванилин, муку, крахмал. Все перемешать.

Шаг 2

Постепенно влить молоко, поставить смесь на огонь.

Шаг 3

Варить крем до загустения, постоянно помешивая.

Шаг 4

Добавить сливочное масло. Перемешать, выключить огонь.

Шаг 5

В форму для выпечки выложить ряд печенья.

Шаг 6

Промазать кремом.

Шаг 7

Выложить весь торт слоями, промазывая кремом. Сверху посыпать какао.

произвести впечатление

Подавать торт порционно, к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Екатерина, для десертов чаще всего используется кукурузный крахмал. Мы уже внесли уточнение в список ингредиентов. Спасибо, что обратили внимание!
26.11.24 в 18:04
Екатерина
Какой крахмал нужен?
26.11.24 в 15:27

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении