Пирог с луком и яйцами из слоеного теста

Пирог с луком и яйцами из слоеного теста

Очень вкусный и простой несладкий пирог, который легко приготовить!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории237,99кКал
Белки7,74грамм
Жиры14,43грамм
Углеводы18,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 360 г
150 г
500 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем 5 яиц вкрутую. Очищаем и нарезаем кубиками.

Шаг 2

Зеленый лук моем, сушим бумажным полотенцем. Шинкуем.

Шаг 3

Перекладываем лук в миску и немного измельчаем ступкой.

Шаг 4

Добавляем к луку нарезанные яйца. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Начинка готова!

Шаг 5

Тесто делим на 2 части. Каждую часть раскатываем в прямоугольник.

Шаг 6

Противень застилаем пергаментом и перекладываем один раскатанный пласт. Распределяем начинку.

Шаг 7

Накрываем второй частью и защипываем края. Накалываем вилкой. Взбиваем 1 яйцо и смазываем пирог. Выпекаем при температуре 200-220 градусов 20-30 минут, до румянца.

произвести впечатление

Подаем пирог горячим. Перед подачей нарезаем на ломтики.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении