Кексы с малиновой начинкой

Кексы с малиновой начинкой

Достаточно быстрый рецепт. Это ну очень вкусно!
Калории 227,92 кКал
Белки 7,3 грамм
Жиры 7,7 грамм
Углеводы 33,02 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
200 г
1 стакан = 160 г
1 стакан = 180 г
40 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В просеянную муку добавьте ванилин, разрыхлитель теста, сахар, творог и растопленное сливочное масло.

Шаг 2

В другой посуде соедините сметану (у меня 10% жирности) и яйца. Взболтайте венчиком.

Шаг 3

Соедините обе заготовки для теста. Перемешайте до однородности.

Шаг 4

Так выглядит готовое тесто. Приготовьте форму для запекания (смажьте маслом и разогрейте духовку до 180 градусов).

Шаг 5

Вылейте половину теста в форму для запекания. Сверху равномерно распределите малину. Далее вылейте вторую половину теста. Распределите его так, чтобы оно полностью покрыло ягоды.

Шаг 6

Отправьте кексы в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 7

Готовность кексов проверяйте зубочисткой или спичкой. Дайте кексам остыть.

произвести впечатление

Можно украсить кексы сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении