Кексы с малиновой начинкой

Кексы с малиновой начинкой

Достаточно быстрый рецепт. Это ну очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории227,92кКал
Белки7,3грамм
Жиры7,7грамм
Углеводы33,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
200 г
1 стакан = 160 г
1 стакан = 180 г
40 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В просеянную муку добавьте ванилин, разрыхлитель теста, сахар, творог и растопленное сливочное масло.

Шаг 2

В другой посуде соедините сметану (у меня 10% жирности) и яйца. Взболтайте венчиком.

Шаг 3

Соедините обе заготовки для теста. Перемешайте до однородности.

Шаг 4

Так выглядит готовое тесто. Приготовьте форму для запекания (смажьте маслом и разогрейте духовку до 180 градусов).

Шаг 5

Вылейте половину теста в форму для запекания. Сверху равномерно распределите малину. Далее вылейте вторую половину теста. Распределите его так, чтобы оно полностью покрыло ягоды.

Шаг 6

Отправьте кексы в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 7

Готовность кексов проверяйте зубочисткой или спичкой. Дайте кексам остыть.

произвести впечатление

Можно украсить кексы сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении