Быстрый торт на сковородке

Быстрый торт на сковородке

Быстрый торт без заморочек.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории299,03кКал
Белки5,79грамм
Жиры16,62грамм
Углеводы32,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
220 г
140 г
1 ч. л. = 5 г
200 мл = 200 г
3 ст. л. = 75 г
100 мл = 100 г
400 г
300 мл = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо взбейте венчиком с сахаром. Добавьте молоко комнатной температуры и влейте масло. Все перемешайте. В жидкую смесь всыпьте просеянную муку с какао и разрыхлителем. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на блины.

Шаг 2

Порционно выливайте тесто на разогретую сковородку, немного смазанную маслом. Готовьте на медленном огне. У меня количества смеси хватило на 7 коржей.

Шаг 3

Переверните корж, когда он стал матовым и покрылся пузырьками.

Шаг 4

Готовый корж остудить=е. После смажьте кремом из сметаны, смешанной со сгущенным молоком.

произвести впечатление

Готовый торт уберите в холодильник, желательно на ночь. Посыпьте шоколадной крошкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении