Суп с галушками и уткой

Суп с галушками и уткой

Суп с галушками и уткой всегда получается насыщенным, вкусным и сытным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории180,26кКал
Белки7,34грамм
Жиры11,78грамм
Углеводы11,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 480 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Наливаем в кастрюлю холодную воду, кладем в нее чистое мясо и ставим на огонь. Варим до мягкости мяса.

Шаг 2

Очищенный картофель нарезаем средними кубиками. Отправляем картофель в бульон.

Шаг 3

Мелко нарезаем лук, натираем на терке морковку. Отправляем овощи на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим 5 минут.

Шаг 4

Отправляем жареные овощи в бульон. Добавляем соль по вкусу.

Шаг 5

Замешиваем тесто для галушек. Яйцо вбиваем в миску и взбиваем вилкой. Добавляем муку и соль. Перемешиваем.

Шаг 6

Добавляем галушки в суп. Я использую чайную ложку. Размер галушек зависит от ваших предпочтений.

Шаг 7

Варите суп примерно 7 минут до готовности галушек.

Шаг 8

Блюдо готово. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить суп любимой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении