Суп с макаронными изделиями на утином бульоне

Суп с макаронными изделиями на утином бульоне

Вкусный и наваристый суп на утином бульоне.
Калории 42,22 кКал
Белки 2,34 грамм
Жиры 4,01 грамм
Углеводы 1,99 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
150 г
3 ст. л. = 33 г
2 л = 2000 г
30 г
10 мл = 10 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук почистите и нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 2

Картофель почистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Утиный суповой набор или утиные ножки помойте и залейте холодной водой. Поставьте на средний огонь. Варите до готовности примерно 30 минут.

Шаг 4

Утиный набор достаньте из бульона, очистите мясо от костей.

Шаг 5

Репчатый лук жарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 6

Влейте утиный бульон к луковой зажарке и добавьте нарезанный картофель. Варите на среднем огне 5-7 минут.

Шаг 7

Всыпьте 3 столовых ложки макаронных изделий, варите 10 минут.

Шаг 8

Добавьте нарезанное утиное мясо и соль по вкусу. Хорошо перемешайте.

Шаг 9

Суп с макаронными изделиями на утином бульоне готов.

произвести впечатление

Подавайте порционно в горячем виде, посыпав свежим укропом. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении