Ленивые вареники из творога

Ленивые вареники из творога

Нежные вареники. Прекрасный, полезный и вкусный завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории225,09кКал
Белки12,93грамм
Жиры5,45грамм
Углеводы31,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
3 ст. л. = 75 г
20 г
1 щепотка = 1 г
15 ст. л. = 375 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем творог.

Шаг 2

Добавляем в творог сахар, яйца, соль и сливочное масло (масло необходимо растопить).

Шаг 3

Все перемешиваем и добавляем муку.

Шаг 4

Хорошо перемешиваем. Возможно потребуется немного больше муки или меньше. Из теста делаем вот такие квадратики.

Шаг 5

Ставим кастрюлю с водой на плиту и ждем, пока вода закипит. Как вода закипит, бросаем в нее вареники и варим до готовности (3 минуты). В готовые вареники необходимо добавить немного сливочного масла. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Ленивые вареники рекомендую подавать с фруктовым или ягодным сиропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении