• erid: 5jtCeReLm1GcagaAdFYLLZX
Молочный коктейль с манго

Молочный коктейль с манго

Этот молочный коктейль не только освежит вас в жаркий день, но и подарит вам неповторимый вкус экзотических фруктов. В нем нет привычного мороженого, но он получится нежным и сладким. Манго придаст коктейлю особый аромат, а также сделает еще полезнее благодаря содержанию витаминов и минералов. Главное — правильно выбрать этот фрукт. Египетское манго отличается сильной сочностью и ярким вкусом и отлично подойдет для этого рецепта.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории56,71кКал
Белки1,45грамм
Жиры0,85грамм
Углеводы8,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для коктейля

0.5 шт. = 225 г
0.5 стакан = 100 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 ст. л. = 14 г
5 шт. = 125 г
0.25 ч. л. = 0.5 г
 по вкусу

Для подачи

0.25 ч. л. = 0.5 г
 по вкусу

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте манго. Подготовьте блендер и высокий стакан.

Шаг 1

Очистите манго и отделите мякоть. Легче всего это сделать, разрезав манго пополам и сделав надрезы вдоль и поперек на каждой половине, чтобы получились кубики. Эти кубики можно снять с кожуры с помощью ложки или ножа.

Шаг 2

В чашу блендера или кухонного комбайна выложите все ингредиенты и взбейте до однородного состояния.

Шаг 3

Перелейте коктейль в стакан. Добавьте лед, если во время взбивания он недостаточно охладился.

произвести впечатление

Украсьте коктейль листиком свежей мяты и щепоткой шафрана. Подайте с трубочкой.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #c-AtqR-14082
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении