Полезные сырники с финиками

Полезные сырники с финиками

Сырники получаются очень ароматными, нежными и полезными. Финики очень сладкие, поэтому большое количество сахара не потребуется.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории249,1кКал
Белки11,25грамм
Жиры11,78грамм
Углеводы25,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
5 шт. = 50 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
2 ст. л. = 34 г
4 ст. л. = 80 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог соедините с яйцом.

Шаг 2

Добавьте сахар и разрыхлитель.

Шаг 3

Мелко нарежьте финики, предварительно удалив косточки. Добавьте финики в творожное тесто и перемешайте.

Шаг 4

Всыпьте рисовую муку, хорошо перемешайте.

Шаг 5

Сформируйте сырники, обваляйте их в рисовой муке.

Шаг 6

Жарьте сырники на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки (по 3-5 минут с обеих сторон).

произвести впечатление

Готовые сырники подавайте к завтраку с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении