Фаршированный перец за 90 минут

Фаршированный перец за 90 минут

Вкусное и простое блюдо на обед или ужин.
Калории 103,92 кКал
Белки 3,6 грамм
Жиры 6,99 грамм
Углеводы 7,47 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
15 шт. = 2250 г
100 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
4 шт. = 360 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перец помойте, удалите семечки.

Шаг 2

Мясной фарш слегка промойте, выложите в форму.

Шаг 3

Мелко нарежьте 1 луковицу.

Шаг 4

Промойте рис, добавьте к фаршу. Посолите, перемешайте.

Шаг 5

Начините перец фаршем, выложите в глубокую кастрюлю.

Шаг 6

Добавьте воду, оставив 5 сантиметров от края. Накройте крышкой, варите до готовности риса.

Шаг 7

Мелко нарежьте вторую луковицу. На крупной терке натрите морковь. Обжарьте на сковороде с растительным маслом.

Шаг 8

На крупной терке натрите томат. Выложите томатную пасту, тушите 5 минут.

Шаг 9

Когда рис будет готов, добавьте томатную заправку в кастрюлю. Варите еще 5 минут.

произвести впечатление

Можно добавить зелень и сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении