Перловая каша с жареными шампиньонами и репчатым луком

Перловая каша с жареными шампиньонами и репчатым луком

Вкусная и ароматная перловая каша с жареными шампиньонами и репчатым луком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории172,7кКал
Белки3,76грамм
Жиры9,07грамм
Углеводы20,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

70 г
4 шт. = 128 г
0.5 шт. = 40 г
1.5 ст. л. = 25.5 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перловую крупу поместите в подсоленную воду и отварите до готовности (40 минут).

Шаг 2

Грибы и лук нарежьте тонкими дольками.

Шаг 3

Обжарьте грибы с луком на подсолнечном масле 7 минут.

Шаг 4

Добавьте половину чайной ложки соли и 100 миллилитров воды, тушите в течение 10 минут.

Шаг 5

Добавьте перловую крупу и перемешайте. Обжарьте в течение 3 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив листьями нарезанной руколы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении