Десерт «Малиновый принц»

Десерт «Малиновый принц»

Хрустящая полоска из песочного теста с легким ароматом ванили соединяется с творожным сыром и ягодами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории296,97кКал
Белки4,03грамм
Жиры16,86грамм
Углеводы31,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
80 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 50 г
20 шт. = 120 г
3 ст. л. = 45 г
3 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочное масло нарежьте.

Шаг 2

Переложите масло в глубокую тарелку, добавьте молоко, муку, ванилин, замесите тесто.

Шаг 3

Раскатайте тесто на пергаментной бумаге, присыпав мукой.

Шаг 4

Проткните тесто вилкой и отправьте в духовку на 12 минут при 180 градусах. Корж готов.

Шаг 5

Творожный сыр смешайте с сахарной пудрой. Крем готов.

Шаг 6

Готовый корж разрежьте на произвольные прямоугольники.

Шаг 7

Смажьте каждый прямоугольник кремом.

Шаг 8

Выложите на крем малину.

произвести впечатление

Подавайте с зеленым чаем. Украсьте веточкой мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении