Бутерброд «Жгучая груша»

Бутерброд «Жгучая груша»

Сладкий и сливочный вкус оттеняется жгучим перцем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории176,93кКал
Белки5,35грамм
Жиры8,02грамм
Углеводы20,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
9 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 ломтик = 45 г
3 ч. л. = 24 г
1 шт. = 135 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
9 шт. = 36 г
18 г
25 г
20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите темную чиабатту, отрежьте три ломтика. Намажьте их творожным сыром.

Шаг 2

Помойте грушу. Нарежьте ее на ломтики толщиной 5 миллиметров.

Шаг 3

На сковороду выложите маленькие кусочки сливочного масла, всыпьте сахар. Обжарьте дольки груши с двух сторон по 1-2 минуты.

Шаг 4

Выложите грушу на чиабатту. Разложите виноград.

Шаг 5

Выложите перья красного лука. Распределите сыр дорблю.

произвести впечатление

Подавайте, украсив тертым сыром пармезан, кусочками красного жгучего перца и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении