Омлет с сосисками и сыром

Омлет с сосисками и сыром

Нежный сливочный омлет с сосисками и сыром тильзитер.
Калории 206,23 кКал
Белки 11,85 грамм
Жиры 15,49 грамм
Углеводы 4,44 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
3 шт. = 180 г
 по вкусу
100 мл = 100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сосиски очистите от пленки и нарежьте на удобные кусочки. Я режу на колечки. Обжарьте на разогретой сковороде.

Шаг 2

Приготовьте яичную смесь. Разбейте яйца в миску и посолите. Перемешайте венчиком. Добавьте молоко и еще раз перемешайте.

Шаг 3

Натрите сыр на крупной терке. Я выбрала сливочный полутвердый сыр тильзитер. Он придаст сливочный вкус блюду и аппетитно расправится.

Шаг 4

Залейте яичной смесью сосиски. Томите под крышкой на маленькой мощности. Дождитесь, когда омлет схватится, добавьте сыр. Выключите плиту. Накройте сковороду крышкой и дайте омлету дойти еще 3-5 минут.

произвести впечатление

Вкусный, ароматный и сытный завтрак готов. Выкладывайте порционно и наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении