Стрипсы из индейки со вкусом паприки

Стрипсы из индейки со вкусом паприки

Отличный вариант домашнего фастфуда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории278,05кКал
Белки11,05грамм
Жиры20,44грамм
Углеводы12,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 г
300 г
2 шт. = 120 г
1.5 ч. л. = 10.5 г
2 стакан = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Растительное масло поставьте разогреваться сначала на медленный огонь.

Шаг 2

В миску вбейте 2 яйца и всыпьте паприку.

Шаг 3

Вилкой взбейте яичную смесь.

Шаг 4

В блендере измельчите хлопья.

Шаг 5

Филе нарежьте на небольшие полоски.

Шаг 6

Нарезанное мясо отправьте в яичную смесь.

Шаг 7

По очереди доставайте кусочки мяса из яичной смеси. Посыпьте хлопьями.

Шаг 8

Проделайте шаги 7 и 8 со всеми ингредиентами.

Шаг 9

Заготовки из трипсов поместите в разогретое масло. Огонь прибавьте до умеренного. Обжаривайте стрипсы с одной стороны 3-4 минуты.

Шаг 10

Затем переверните и обжаривайте столько же с другой стороны.

произвести впечатление

Подавайте к столу с холодными напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении