Ленивые мини-пиццы с копченой колбасой, сыром чеддер и базиликом

Ленивые мини-пиццы с копченой колбасой, сыром чеддер и базиликом

Вкусное и простое в приготовлении блюдо для детей и взрослых.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории246,82кКал
Белки10,34грамм
Жиры19,47грамм
Углеводы8,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ломтик = 50 г
2 ст. л. = 50 г
100 г
80 г
100 г
1 ч. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На хлеб выложите сметану.

Шаг 2

Добавьте аджику.

Шаг 3

Размажьте сметану и аджику по хлебу.

Шаг 4

Выложите сверху нарезанную кружочками колбасу.

Шаг 5

Разложите поверх колбасы кружочки помидоров.

Шаг 6

Положите ломтики сыра чеддер.

Шаг 7

Посыпьте итальянскими травами.

Шаг 8

Переложите бутерброды на противень. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 9

Выпекайте 10 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 10

Посыпьте бутерброды нарезанным базиликом.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении