Сырный суп с вермишелью

Сырный суп с вермишелью

Суп с вермишелью — один из любимых детских супов. Предлагаю немного разнообразить его.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории153,58кКал
Белки9,23грамм
Жиры4,26грамм
Углеводы20,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 170 г
3 шт. = 360 г
0.5 шт. = 40 г
3 ст. л. = 90 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное бедро без кожи и луковицу залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену.

Шаг 2

Морковь нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 3

Добавьте морковь в кастрюлю. Варите до готовности мяса.

Шаг 4

Бедро выньте из кастрюли, отделите мясо от кости. Нарежьте, луковицу достаньте из бульона.

Шаг 5

В кастрюлю выложите картофель, вермишель и куриное мясо.

Шаг 6

Варите в течение 10 минут, снимая пену.

Шаг 7

Добавьте плавленый сыр.

Шаг 8

Варите до мягкости картофеля. За 5 минут до готовности посолите.

произвести впечатление

Подавайте суп с хлебом или хлебцами. Можете добавить немного свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении