Жидкое мороженое «Клубника-вишня»

Жидкое мороженое «Клубника-вишня»

Консистенция этого мороженого зависит от количества молока. Может получиться и коктейль. Вкусный, нежный десерт.
Калории 72,63 кКал
Белки 1,76 грамм
Жиры 1,48 грамм
Углеводы 12,86 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
9 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
150 г
150 г
150 мл = 150 г
30 г
1 щепотка = 1 г
1 долька = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте банан.

Шаг 2

Банан очистите и поломайте. Замороженные ягоды выложите в стакан от блендера.

Шаг 3

Влейте молоко. От количество молока зависит густота мороженого. Количество молока регулируйте.

Шаг 4

Содержимое стакана пробейте погружным блендером 1-2 минуты. Время зависит от того, какой консистенции вы хотите получить мороженое: с кусочками или более однородное.

Шаг 5

Добавьте сгущенное молоко. Перемешайте либо блендером, либо просто ложкой.

произвести впечатление

Подавайте десерт свежеприготовленным, посыпав сушеной мятой и украсив кружочком лайма.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении