Слоеные «Квадратики»

Слоеные «Квадратики»

Из слоеного теста можно приготовить мини-квадратики для закусочного стола, а начинку подобрать любую. Отлично подходят красная рыба и любое мясо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории263,28кКал
Белки6,4грамм
Жиры16,02грамм
Углеводы23,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
100 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 20 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Для начинки я взяла карбонат и овощи. Яйцо понадобится для смазывания теста.

Шаг 1

Тесто не раскатывайте. Как только оно будет разморожено, просто нарежьте квадраты нужной формы.

Шаг 2

Выложите заготовки на противень. Духовка в это время уже разогревается.

Шаг 3

Смажьте каждый квадратик теста яичным желтком. Если есть кунжут, можете им сверху посыпать для красоты. Отправьте тесто в духовку на 5 минут. Следите за корочкой: как только она подрумянится, значит тесто пропеклось.

Шаг 4

В это время нарежьте ингредиенты для начинки.

Шаг 5

Тесту дайте остыть пару минут и приступите к наполнению.

Шаг 6

Аккуратно разрежьте квадратик.

Шаг 7

Смажьте обе части выпечки любым соусом или творожным сыром. Можете ничего не добавлять. Смотрите на свой вкус и наличие продуктов. Выложите огурец на одну часть.

Шаг 8

Затем положите колбасу.

Шаг 9

Тонким слоем выложите редис.

Шаг 10

Накройте второй частью слойки.

Шаг 11

Разложите закуски на большом блюде.

произвести впечатление

Получается аппетитная закуска, которая съедается очень быстро. Подавайте с любыми напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении