Блинчики со сгущенным молоком

Блинчики со сгущенным молоком

Блинчики получаются тоненькими и очень нежными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории168,79кКал
Белки4,87грамм
Жиры6,43грамм
Углеводы22,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
550 мл = 550 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
200 мл = 200 г
3 ст. л. = 51 г
8 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Просейте муку, вскипятите воду.

Шаг 1

В миске взбейте венчиком яйца с сахаром и солью.

Шаг 2

Добавьте к яйцам молоко и хорошо перемешайте.

Шаг 3

В миску постепенно всыпьте муку и перемешайте венчиком. Туда же всыпьте ванильный сахар.

Шаг 4

В получившиеся тесто добавьте кипяток и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Раскаленную сковороду смажьте растительным маслом. Начните жарить блинчики.

Шаг 6

Тонким слоем налейте на сковороду тесто и ждите, чтобы края блинчика подрумянились. После этого блин можете переворачивать на другую сторону.

Шаг 7

Переверните блин и жарьте еще 1-2 минуты, до готовности. Снова смажьте сковороду маслом и начните жарить новый блин.

произвести впечатление

Готовые блинчики подавайте со сгущенкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении