Оджахури со свининой

Оджахури со свининой

Это блюдо отлично сочетается с свежими или маринованными овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,22кКал
Белки6,35грамм
Жиры7,16грамм
Углеводы8,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
3 шт. = 240 г
1 шт. = 90 г
500 г
0.5 пучок = 7.5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчите одну луковицу. Мясо нарежьте некрупными кубиками. Замаринуйте мясо в специях, соли и луке. Оставьте на пару часов.

Шаг 2

Картошку очистите от кожуры, нарежьте ломтиками. 2 луковицы нашинкуйте полукольцами.

Шаг 3

В сковороде нагрейте растительное масло. Обжарьте картошку со всех сторон.

Шаг 4

На другой сковороде обжарьте мясо с луком сначала на сильном огне. Затем убавьте и продолжайте томить под крышкой до готовности мяса.

Шаг 5

Когда мясо и картошка будут полностью готовы, переложите их в одну сковороду. Посолите.

Шаг 6

Выложите нарезанный дольками помидор, зелень и специи. Все тушите еще 5 минут.

произвести впечатление

Блюдо подавайте горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении