Бананово-творожные сырники

Бананово-творожные сырники

Ароматные банановые сырники — вкусный завтрак для всей семьи. Попробуйте и вы!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории212,19кКал
Белки9,07грамм
Жиры9,56грамм
Углеводы22,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
1 шт. = 150 г
25 г
65 г
1 ст. л. = 16 г
2 ст. л. = 34 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 шт. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Банан выбирайте очень спелый и ароматный.

Шаг 1

Банан хорошо разомните вилкой с творогом.

Шаг 2

Добавьте сахар. Хорошо размешайте.

Шаг 3

Вбейте яйцо.

Шаг 4

Муку смешайте с разрыхлителем и постепенно введите в творожную массу.

Шаг 5

Всыпьте манную крупу, хорошо перемешайте. Дайте постоять 5 минут.

Шаг 6

Сформируйте сырники, обваляв в муке. Выложите на смазанную растительным маслом сковородку.

Шаг 7

Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте сырники со сгущенкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении