Бургер «Домашний» со свиной котлетой и сыром гауда

Бургер «Домашний» со свиной котлетой и сыром гауда

Бургер, приготовленный в домашних условиях, намного вкуснее и полезннее, чем в местах общественного питания. Он получается сочным, сытным и очень аппетитным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,26кКал
Белки10,7грамм
Жиры11,68грамм
Углеводы14,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
40 г
30 г
1 ч. л. = 8 г
3 ст. л. = 66 г
130 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из фарша сформируйте плоскую котлету. Обжарьте ее на сухой антипригарной сковороде-гриль (по 4-5 минут с каждой стороны).

Шаг 2

Выложите на котлету сыр, жарьте еще 2 минуты.

Шаг 3

Булочку для бургера разрежьте пополам. Смажьте обе половинки смесью из горчицы и томатного кетчупа.

Шаг 4

На булочку выложите котлету с расплавленным сыром.

Шаг 5

Сверху выложите тоненькие дольки огурцов.

Шаг 6

На огурцы выложите еще один ломтик сыра, накройте второй половиной булочки. Подогрейте бургер в микроволновке в течение 30 секунд.

произвести впечатление

Готовый бургер подавайте в теплом виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении