Аппетитная фасоль в томатном соусе с овощами

Аппетитная фасоль в томатном соусе с овощами

Вкусное и полезное блюдо с ярким вкусом. Красиво выглядит. Можно подать на гарнир.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории86,53кКал
Белки3,66грамм
Жиры3грамм
Углеводы11,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 170 г
2 ст. л. = 60 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
3 зубчик = 15 г
2 ст. л. = 34 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
3 щепотка = 3 г
2 щепотка = 2 г
2 стакан = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фасоль замочите на 2 часа, затем отварите.

Шаг 2

На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарьте нарезанные овощи (лук, морковь).

Шаг 3

Добавьте томатную пасту, соль сахар, перец.

Шаг 4

Добавьте нарезанный чеснок, лавровый лист и отварную фасоль. Перемешайте.

Шаг 5

Влейте воду, тушите под крышкой 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо теплым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении