Быстрый пирог с фаршем на сковороде

Быстрый пирог с фаршем на сковороде

Вкусный и сытный пирог из лаваша с начинкой из фарша.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории351,98кКал
Белки10,88грамм
Жиры30,29грамм
Углеводы9,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

0.5 лист = 40 г
100 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 7 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Добавьте приправу для мяса и соль, перемешайте. Жарьте в течение 10 минут на среднем огне, помешивая.

Шаг 2

Влейте 100 миллилитров воды, тушите 10 минут.

Шаг 3

Яйцо взбейте с щепоткой соли. Вымочите во взбитом яйце лаваш (это удобно делать в пластиковом контейнере).

Шаг 4

Уберите фарш со сковороды, добавьте подсолнечное масло и выложите лаваш. В центр лаваша выложите обжаренный фарш.

Шаг 5

Заверните лаваш и полейте остатками взбитого яйца. Обжарьте с двух сторон по 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте в теплом виде, украсив тонкими дольками свежего огурца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении