Мраморный манник с какао

Мраморный манник с какао

Рецепт из доступных ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории326,78кКал
Белки5,76грамм
Жиры14,39грамм
Углеводы45,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
1 стакан = 200 г
1 стакан = 180 г
0.5 стакан = 95 г
1 щепотка = 1 г
120 г
10 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Манку просейте в чашку.

Шаг 2

В манку вылейте молоко любой жирности.

Шаг 3

Все перемешайте, добавьте сахар и соль.

Шаг 4

Добавьте растительное масло без запаха. Очень тщательно перемешайте. Оставьте на 1 час.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте форму растительным маслом. В тесто просейте муку, добавьте разрыхлитель.

Шаг 6

Хорошо перемешайте тесто. Вылейте в форму половину теста.

Шаг 7

В оставшееся тесто добавьте какао.

Шаг 8

Тесто с какао вылейте в форму. Можно перемешать или оставить тесто в таком состоянии. Поставьте в разогретую духовку на 40-45 минут.

Шаг 9

Достаньте готовый пирог и остудите.

Шаг 10

Разрежьте на кусочки и наслаждайтесь. Приятного чаепития.

произвести впечатление

Можно посыпать манник сахарной пудрой или какао.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении