Тушеное мясо на кости с приправами

Тушеное мясо на кости с приправами

Мясо получается очень нежным и ароматным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории252,61кКал
Белки13,28грамм
Жиры22,1грамм
Углеводы0,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
3 ст. л. = 51 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо помойте, просушите, нарежьте на порционные кусочки.

Шаг 2

Разогрейте скородку, налейте в нее подсолнечное масло. Или выложите смалец, чтобы было вкуснее.

Шаг 3

Выложите мясо.

Шаг 4

Каждый кусочек должен хорошо обжариться с каждой стороны.

Шаг 5

Переверните на другую сторону и вылейте немного кипятка, чтобы мясо тушилось.

Шаг 6

Нарежьте репчатый лук кубиками и выложите на мясо.

Шаг 7

Посолите, всыпьте смесь перцев.

Шаг 8

Добавьте приправу для плова.

Шаг 9

Тушите мясо до готовности не менее 1 часа.

произвести впечатление

Мясо выложите в тарелку. Можно подать с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении