Карамельные бисквитные коржи для торта

Карамельные бисквитные коржи для торта

Вкусные коржи. Можно собрать из них торт.
Калории 386,71 кКал
Белки 6,5 грамм
Жиры 23,56 грамм
Углеводы 36,85 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочное масло растопите и остудите до комнатной температуры.

Шаг 2

В миску выложите вареное сгущенное молоко (оно должно быть комнатной температуры), вбейте куриное яйцо.

Шаг 3

Взбейте все на средних оборотах миксера до однородной массы.

Шаг 4

Добавьте растопленное сливочное масло.

Шаг 5

Снова взбейте до однородной массы.

Шаг 6

Добавьте разрыхлитель в муку, хорошо перемешайте вилкой.

Шаг 7

Добавьте муку с разрыхлителем к тесту.

Шаг 8

Еще раз перемешайте ложкой или миксером, чтобы масса была однородной.

Шаг 9

Выложите на силиконовый коврик, чтобы слой не был толстым.

Шаг 10

Поставьте в духовку примерно на 6-7 минут при 170 градусах. Коржи выпекаются очень быстро.

произвести впечатление

Коржи получаются вкусными, ароматными и пышными.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении