Закуска из зеленых помидоров

Закуска из зеленых помидоров

Вкусная и полезная овощная закуска.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории61,03кКал
Белки1,2грамм
Жиры3,18грамм
Углеводы7,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
13 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 300 г
1 головка = 40 г
3 веточка = 6 г
3 веточка = 6 г
3 веточка = 21 г
1 ст. л. = 25 г
50 г
50 г
50 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте овощи, чеснок очистите. Зелень промойте и просушите полотенцем.

Шаг 1

Смешайте в глубокой миске смесь перцев, уксус, соль, сахар и растительное масло.

Шаг 2

Морковь натрите на крупной терке и добавьте в миску.

Шаг 3

Зелень мелко нарежьте. Отправьте в миску.

Шаг 4

Чеснок натрите на мелкой терке и тоже добавьте в миску.

Шаг 5

Болгарский перец нарежьте тонкими полосками и выложите в миску.

Шаг 6

Все ингредиенты в миске хорошо перемешайте.

Шаг 7

Помидоры разрежьте пополам, удалите сердцевину. Нарежьте тонкими дольками. Перемешайте помидоры с заправкой. Сложите в банку или ведерко. Поставьте в холодильник на 12 часов.

произвести впечатление

Подавайте закуску к столу холодной. Закуска выглядит красиво, прямо буйство красок. Болгарский перец используйте красного цвета.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении