Голубцы ленивые «Оригинальные»

Голубцы ленивые «Оригинальные»

Вкусное блюдо на каждый день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории209,5кКал
Белки12грамм
Жиры12,98грамм
Углеводы10,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
50 г
50 г
1 шт. = 60 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту мелко нарежьте.

Шаг 2

Лук нашинкуйте мелким кубиком.

Шаг 3

Нарезанную капусту и лук выложите к фаршу.

Шаг 4

Добавьте рис. Можно не вареный, он приготовится в процессе.

Шаг 5

Вбейте 1 яйцо.

Шаг 6

Добавьте специи по вкусу. Я добавила красный перец и душистую смесь перцев. Посолите по вкусу.

Шаг 7

Все тщательно перемешайте.

Шаг 8

Сформируйте голубцы. Выложите на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 9

Обжаривайте заготовки с двух сторон до румяной корочки. Добавьте стакан воды. Готовьте под крышкой на медленном огне 35 минут.

произвести впечатление

Подавайте голубцы с любым гарниром, свежими овощами или соленьями. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Марта С.
супер
28.10.24 в 00:06

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении