Классический крабовый салат с репчатым луком

Классический крабовый салат с репчатым луком

Рецепт классического крабового салата. Готовится легко и просто, если заранее отварить рис и яйца. А если украсить готовое блюдо любимой зеленью, салат обретет торжественный вид.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории184,08кКал
Белки6,05грамм
Жиры9,04грамм
Углеводы19,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
275 г
4 ст. л. = 100 г
1 стакан = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите рис, яйца. Почистите репчатый лук.

Шаг 1

Отварите рис в подсоленной воде до готовности. Промойте холодной водой.

Шаг 2

Крабовые палочки нарежьте небольшими квадратиками.

Шаг 3

Вареные яйца почистите и нарежьте произвольно.

Шаг 4

Очищенный репчатый лук мелко нарежьте.

Шаг 5

Соберите все ингредиенты в глубокой посуде. Добавьте консервированную кукурузу.

Шаг 6

Добавьте майонез и перемешайте. Количество майонеза можно регулировать по вкусу.

Шаг 7

С помощью сервировочного кольца красиво выложите готовый салат на тарелочку.

Шаг 8

Салат можно украсить веточкой петрушки.

произвести впечатление

Подавайте салат на красивой тарелке, украсив любимой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении