Классический крабовый салат с репчатым луком

Классический крабовый салат с репчатым луком

Рецепт классического крабового салата. Готовится легко и просто, если заранее отварить рис и яйца. А если украсить готовое блюдо любимой зеленью, салат обретет торжественный вид.
Калории 184,08 кКал
Белки 6,05 грамм
Жиры 9,04 грамм
Углеводы 19,23 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
275 г
4 ст. л. = 100 г
1 стакан = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите рис, яйца. Почистите репчатый лук.

Шаг 1

Отварите рис в подсоленной воде до готовности. Промойте холодной водой.

Шаг 2

Крабовые палочки нарежьте небольшими квадратиками.

Шаг 3

Вареные яйца почистите и нарежьте произвольно.

Шаг 4

Очищенный репчатый лук мелко нарежьте.

Шаг 5

Соберите все ингредиенты в глубокой посуде. Добавьте консервированную кукурузу.

Шаг 6

Добавьте майонез и перемешайте. Количество майонеза можно регулировать по вкусу.

Шаг 7

С помощью сервировочного кольца красиво выложите готовый салат на тарелочку.

Шаг 8

Салат можно украсить веточкой петрушки.

произвести впечатление

Подавайте салат на красивой тарелке, украсив любимой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении