Крем для тортов

Крем для тортов

Можно красиво научиться писать на тортах. Для этого есть много нюансов: торт должен быть очень холодным, а крем для надписи — мягким.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории379,78кКал
Белки4,56грамм
Жиры35,28грамм
Углеводы6,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

20 г
5 г
1 щепотка = 1 г
1 капля = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло и сыр творожный должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

В тарелку выложите творожный сыр. Размягчите силиконовой лопаткой.

Шаг 2

Положите размягченное сливочное масло.

Шаг 3

Добавьте немного ванильного сахара.

Шаг 4

Все ингредиенты хорошо перемешайте.

Шаг 5

Получите однородную массу.

Шаг 6

Крем переложите в кондитерский мешок. Сделайте небольшое отверстие на конце мешка, чтобы надпись была тоненькая, красивая.

Шаг 7

Сделайте надпись на хорошо охлажденном торте.

Шаг 8

Если вдруг вам не понравилось, как написали, не расстраивайтесь. Аккуратно уберите надпись, охладите торт и снова можете ее сделать.

Шаг 9

Чтобы окрасить крем в другой цвет, очень аккуратно вводите краситель. Достаточно одной капли.

Шаг 10

Хорошо перемешайте, чтобы крем получился однотонный.

произвести впечатление

Чтобы надпись была аккуратная, сделайте ее двойной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении