Тортилья с говяжьим фаршем, помидорами и солеными огурцами

Тортилья с говяжьим фаршем, помидорами и солеными огурцами

Тортилья по этому рецепту получается вкусной и сытной. Такое блюдо можно взять с собой в дорогу, на работу или учебу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории180,58кКал
Белки7,9грамм
Жиры11,29грамм
Углеводы11,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
400 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 270 г
3 шт. = 90 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Обжаривайте фарш вместе с луком на сковороде в течение 10 минут, предварительно посолив и поперчив.

Шаг 3

Смешайте майонез и томатную пасту.

Шаг 4

Полученным соусом смажьте тортилью. Выложите на одну половину лепешки обжаренный фарш.

Шаг 5

Огурцы нарежьте кружочками.

Шаг 6

Помидоры нарежьте кружочками и выложите вместе с огурцами на фарш.

Шаг 7

Добавьте тертый сыр.

Шаг 8

Сложите лепешку пополам. Подготовьте остальные лепешки.

Шаг 9

Обжарьте тортилью на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте тортилью горячей, разрезав на две части.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении