Голубцы-трубочки

Голубцы-трубочки

Привычное всем блюдо в современной, оригинальной подаче. Отлично подойдет для праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории95,4кКал
Белки5,47грамм
Жиры5,21грамм
Углеводы6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 кочан = 890 г
1 шт. = 80 г
50 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 60 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту положите в полиэтиленовый пакет. Отправьте в микроволновку на 15 минут при максимальной мощности. Рис промойте и поставьте вариться до полуготовности.

Шаг 2

В миску выложите фарш. Натрите на крупной терке одну луковицу. Добавьте сырое яйцо, специи. Перемешайте. Всыпьте рис и снова хорошо перемешайте.

Шаг 3

От капусты отделите листья. Будьте аккуратны, капуста очень горячая. На край листа положите большую ложку фарша и сверните в трубочку. Таким образом сверните все капустные листья.

Шаг 4

Сложите трубочки в форму для запекания.

Шаг 5

Сделайте заливку. Томатную пасту разбавьте водой. Немного посолите и залейте голубцы. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.

произвести впечатление

Выложите голубцы на порционные тарелки. Подавайте к столу, украсив зеленью и свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении