Лакедра с маслом виноградных косточек

Лакедра с маслом виноградных косточек

Блюдо из сочной рыбы с максимальной пользой. Добавление масла виноградных косточек придает рыбе невероятный аромат и яркий вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории119,28кКал
Белки17,4грамм
Жиры5,32грамм
Углеводы0,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 1200 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 3 г
100 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу промойте, аккуратно очистите от внутренностей, чтобы не проколоть желчный пузырь. Просушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Отмерьте 2 столовых ложки виноградного масла.

Шаг 3

Срежьте у рыбы плавники. Натрите тушку снаружи и внутри солью и сушеным чесноком. Полейте маслом виноградных косточек снаружи и внутри.

Шаг 4

Отправьте рыбу в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Можете сверху накрыть крышкой из фольги, чтобы не летели брызги.

Шаг 5

Достаньте рыбу из духовки, выложите на тарелку.

произвести впечатление

Перед подачей рыбу украсьте зеленью. Добавьте в качестве гарнира свежие овощи: помидоры черри и сладкий перец.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении