Нежнейший паштет из куриной печени за 25 минут

Нежнейший паштет из куриной печени за 25 минут

Очень вкусный и нежный паштет.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории195,74кКал
Белки8,75грамм
Жиры15,97грамм
Углеводы4,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

250 г
2 шт. = 160 г
0.5 шт. = 50 г
50 мл = 50 г
40 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
0.5 ч. л. = 1.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и морковь нарежьте кубиком. Обжаривайте на подсолнечном масле в течение 5 минут.

Шаг 2

Печень промойте, добавьте в сковородку. Обжаривайте 10 минут.

Шаг 3

Обжаренную печень с овощами переложите в чашу блендера. Добавьте молоко и 30 граммов сливочного масла. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Пробейте блендером до однородной консистенции.

Шаг 5

Переложите в контейнер, сверху выложите кусочки сливочного масла.

Шаг 6

Когда масло растает, посыпьте смесью перцев. Отправьте в холодильник на 2 часа.

произвести впечатление

Подавайте с поджаренным хлебом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении