Ватрушки с творогом за 35 минут

Ватрушки с творогом за 35 минут

Ароматная, аппетитная и простая в приготовлении выпечка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории247,24кКал
Белки10,34грамм
Жиры9,1грамм
Углеводы31,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
180 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто разделите на шесть частей. Сделайте из них шарики и выложите на смазанный растительным маслом противень. Противень можно застелить пергаментной бумагой и смазать ее маслом.

Шаг 2

Стаканом сделайте углубления.

Шаг 3

Смешайте творог, сахар и яйцо. Отложите примерно 1 чайную ложку яйца для смазывания ватрушек.
Если любите более сладкую выпечку, количество сахара можно увеличить.

Шаг 4

В середину выложите начинку из творога. Смажьте края ватрушек яйцом и поставьте в разогретую духовку.

Шаг 5

Выпекайте ватрушки 15 минут при 180 градусах. Переложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте ватрушки с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении