Несладкие сырники с зеленью

Несладкие сырники с зеленью

Сырники могут быть не только сладкими, но и солёными, с добавлением ароматной зелени. Мы взяли укроп, но можно добавить мяту, петрушку, кинзу или зеленый лук. А можно все вместе. Готовятся сырники по обычному рецепту, исключается только сахар. Вместо него добавляется щепотка соли и рубленая зелень. Подайте сырники со сметаной и слабосоленой семгой, и у вас получится оригинальный завтрак или перекус. Их легко можно взять в дорогу, а в холодном виде они такие же вкусные, как и в горячем.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории235,44кКал
Белки12,29грамм
Жиры17,58грамм
Углеводы7,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

350 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 45 г
1 ч. л. = 7 г
3 ст. л. = 51 г
3 веточка = 6 г

Для подачи

2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте яйца и зелень. Подготовьте сковороду для жарки, глубокую миску и плоскую тарелку.

Шаг 1

Мелко порубите укроп. Приготовьте тесто для сырников: в глубокой миске смешайте творог, яйца, укроп и соль. Тщательно разомните вилкой. Затем добавьте 2 столовые ложки муки и перемешайте.

Шаг 2

Припылите тарелку оставшейся мукой. Смочите руки водой, чтобы тесто к ним не прилипало. Скатайте одинаковые сырники и обваляйте их в муке.

Шаг 3

Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте сырники по 2-3 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Подайте сырники со сметаной. По желанию дополните блюдо салатом из свежих овощей или слабосоленой семгой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.2
Рейтинг из 10 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении