Быстрая пицца на сковороде с колбасой сальчичон

Быстрая пицца на сковороде с колбасой сальчичон

Пицца на сковороде готовится очень быстро и просто. Получается очень вкусной, сочной и ароматной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории221,1кКал
Белки8,49грамм
Жиры10грамм
Углеводы19,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 ст. л. = 125 г
2 шт. = 120 г
7 ст. л. = 105 г
3 ст. л. = 66 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске смешайте яйца со сметаной, посолите.

Шаг 2

Всыпьте муку, перемешайте. Должна получиться консистенция густой сметаны.

Шаг 3

Вылейте тесто на антипригарную сковороду. Жарьте с одной стороны 2 минуты, пока верх лепешки не схватится.

Шаг 4

Затем лепешку переверните, смажьте кетчупом.

Шаг 5

Выложите колбасу сальчичон на поверхность пиццы, жарьте 5 минут.

Шаг 6

Сверху посыпьте пиццу тертым сыром. Жарьте под крышкой еще 5 минут.

произвести впечатление

Готовую пиццу нарежьте. Подавайте на перекус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении