Минтай жареный с луком

Минтай жареный с луком

Невероятно ароматное и вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории65,94кКал
Белки12,38грамм
Жиры0,68грамм
Углеводы2,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу предварительно разморозьте. Очистите и нарежьте порционными кусочками.

Шаг 2

Посолите.

Шаг 3

Добавьте специи.

Шаг 4

Специи распределите и оставьте рыбку минут на 15.

Шаг 5

Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 6

Обжарьте на сковороде.

Шаг 7

Не забывайте периодически помешивать.

Шаг 8

Готовый лук выложите в отдельную посуду.

Шаг 9

Обваляйте рыбу в муке.

Шаг 10

Мукой покройте все кусочки рыбы с двух сторон.

Шаг 11

Отправьте рыбу обжариваться. Жарьте на среднем огне на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом.

Шаг 12

Обжаривайте рыбу с двух сторон, до появления аппетитной золотистой корочки.

Шаг 13

Когда рыба будет почти готова, выложите в сковороду обжаренный лук. Накройте все крышкой. Убавьте огонь до минимума и оставьте все томиться минут на 10.

произвести впечатление

Ароматная и нежная рыба готова. Подавайте с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении