Минтай жареный с луком

Минтай жареный с луком

Очень нежная внутри и хрустящая снаружи рыбка. Подавайте блюдо с любым овощным гарниром, салатом, соусом. Очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории125,77кКал
Белки14,21грамм
Жиры4,36грамм
Углеводы7,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
0.5 головка = 40 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу заранее достаньте из морозилки, дайте ей разморозиться. Хорошо промойте, удалите внутренности, отрежьте плавники и хвост. Нарежьте кусочками. Посолите, добавьте специи, молотый перец. Натрите ими рыбу.

Шаг 2

Каждый кусочек обваляйте в муке со всех сторон. Разогрейте сковороду и налейте растительное масло. Выложите всю рыбу на сковороду и обжаривайте 7-8 минут на среднем огне.

Шаг 3

Переверните рыбу и обжаривайте на другой стороне также 7-8 минут.

Шаг 4

Нарежьте лук и добавьте к рыбе. Накройте крышкой на 5-7 минут, до готовности лука.

произвести впечатление

Вкуснейшая, нежная рыбка готова! Прекрасно сочетается с рисом, картофелем или овощами! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении