Тушеный в молоке минтай

Тушеный в молоке минтай

Готовится рыба довольно быстро, просто. Подойдет к любому гарниру.
Калории 118,09 кКал
Белки 11,8 грамм
Жиры 4,78 грамм
Углеводы 6,96 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
100 г
45 г
 по вкусу
 по желанию
1 шт. = 80 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Минтай очистите. Вымойте, уберите все лишнее: внутренности, пленки.

Шаг 2

Нарежьте рыбу на порционные кусочки.

Шаг 3

Обваляйте рыбу в муке и выкладывайте на сковородку, смазанную растительным маслом.

Шаг 4

Сразу посолите рыбу и посыпьте перцем, приправами. Начинайте обжаривать.

Шаг 5

Очистите лук-репку.

Шаг 6

Рыба поджарилась, переверните ее на другую сторону. С другой стороны жарьте примерно 7 минут.

Шаг 7

Выкладывайте в сковородку репчатый лук, нарезанный полукольцами. Обжаривайте 10 минут.

Шаг 8

Лук должен получиться прожаренным.

Шаг 9

Далее влейте 1 стакан молока. Можно вместо молока добавить сметану, кефир. Накройте крышкой. Как все закипит, тушите на медленном огне еще 5 минут.

Шаг 10

Минтай готов, выключайте огонь.

произвести впечатление

Сегодня подавайте с лапшой. Рыбу можете подать с любым гарниром, будет очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении