Салат «Ешь и худей»

Салат «Ешь и худей»

Очень вкусный и питательный салат из фасоли, яблока, тунца и яйца получается по этому рецепту. Его можно подать к ужину. Блюдо принесет вам пользу и массу удовольствия.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории102,83кКал
Белки6,87грамм
Жиры4,42грамм
Углеводы8,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 250 г
200 г
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите, остудите и очистите яйцо.

Шаг 2

Соберите салат. В миску выложите полбанки консервированной красной фасоли.

Шаг 3

Вареное яйцо нарежьте кубиками и добавьте в миску.

Шаг 4

Зеленое яблоко помойте, очистите от кожуры. Натрите на крупной терке. Добавьте мякоть в салат. Репчатый лук мелко нашинкуйте, выложите в миску.

Шаг 5

Туда же отправьте кусочки консервированного тунца.

Шаг 6

Все перемешайте. Заправьте дижонской горчицей, майонезом и морской солью.

произвести впечатление

Красиво выложите аппетитный салат порционно и можете подавать к столу!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении