Сырная шаурма с тунцом

Сырная шаурма с тунцом

Такая шаурма, запеченная в духовке, принесет массу пользы и море удовольствия. Рекомендую попробовать!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории180,51кКал
Белки18,19грамм
Жиры7,22грамм
Углеводы10,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 лист = 80 г
1 банка / 200 г = 200 г
70 г
2 шт. = 120 г
4 лист = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите, остудите, очистите яйца.

Шаг 2

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 3

В глубокую чашку выложите консервированный тунец из банки, слив лишнюю жидкость. Разомните рыбу вилкой, добавьте натертый сыр.

Шаг 4

На лист тонкого лаваша выложите подготовленные листья шпината. Сверху разложите нарезанное кубиками вареное яйцо и тунец с сыром.

Шаг 5

Аккуратно сверните лаваш в рулет. Выложите на противень, сверху присыпьте рулет сыром.

Шаг 6

Отправьте заготовку в разогретую духовку на 20 минут. Запекайте до готовности.

Шаг 7

Готовый рулет аккуратно разрежьте.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении