Салат «Осенний»

Салат «Осенний»

Салат получается сытным и вкусным. Особенную изюминку ему придает зернистая французская горчица.
Калории 144,41 кКал
Белки 7,87 грамм
Жиры 10,51 грамм
Углеводы 4,19 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
100 г
200 г
 по вкусу
1 ст. л. = 18 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 80 г
2 ч. л. = 16 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите куриное филе. Когда курица остынет, разделите мясо по волокнам.

Шаг 2

Грибы помойте. Отварите в подсоленной воде 15-25 минут.

Шаг 3

Баклажан помойте. Нарежьте крупными кубиками или брусочками.

Шаг 4

На большую сковороду добавьте оливковое масло. Выложите баклажаны, грибы и куриное филе. Посолите. Куриное филе полейте соусом чили. Обжаривайте на среднем огне 15-20 минут.

Шаг 5

Репчатый лук очистите, мелко нарежьте. Добавьте к луку зернистую горчицу. Перемешайте. Оставьте на время, пока готовятся остальные ингредиенты на сковороде.

Шаг 6

Когда основные ингредиенты будут готовы, переложите их со сковороды в салатник. Добавьте лук. Заправьте салат горчичным маслом, перемешайте.

произвести впечатление

При желании можете дополнительно украсить салат свежей кинзой или петрушкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении