Вареники с творогом и ванилином

Вареники с творогом и ванилином

Такие вареники можно сварить и есть сразу или заморозить впрок. А при необходимости у вас будет вкусное блюдо на завтрак. Угощайтесь!
Калории 183,79 кКал
Белки 12,18 грамм
Жиры 4,23 грамм
Углеводы 24,54 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
350 г
1 шт. = 60 г
5 ч. л. = 40 г
1 щепотка = 1 г
1,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разложите ингредиенты для творожной начинки.

Шаг 2

К творогу добавьте сахар, щепотку соли, ванилин и слегка взбитое яйцо.

Шаг 3

Тщательно перемешайте. Начинка готова. Творог желательно берите не слишком мягкий, чтобы начинка не была жидкой.

Шаг 4

Тесто раскатайте в тонкий пласт. Стаканом вырубите заготовки для вареников.

Шаг 5

На кружочек теста положите 1 чайную ложку начинки. Залепите края и сформируйте косичку. Косичка делает вареники не только красивыми, но и более прочными, не позволяя начинке вытечь во время варки.

Шаг 6

Слепите так остальные заготовки.

произвести впечатление

Вареники готовы. Теперь вы можете их сварить или отправить в морозилку, заготовив впрок. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении