Вареники с творогом и ванилином

Вареники с творогом и ванилином

Такие вареники можно сварить и есть сразу или заморозить впрок. А при необходимости у вас будет вкусное блюдо на завтрак. Угощайтесь!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории183,79кКал
Белки12,18грамм
Жиры4,23грамм
Углеводы24,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
350 г
1 шт. = 60 г
5 ч. л. = 40 г
1 щепотка = 1 г
1.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разложите ингредиенты для творожной начинки.

Шаг 2

К творогу добавьте сахар, щепотку соли, ванилин и слегка взбитое яйцо.

Шаг 3

Тщательно перемешайте. Начинка готова. Творог желательно берите не слишком мягкий, чтобы начинка не была жидкой.

Шаг 4

Тесто раскатайте в тонкий пласт. Стаканом вырубите заготовки для вареников.

Шаг 5

На кружочек теста положите 1 чайную ложку начинки. Залепите края и сформируйте косичку. Косичка делает вареники не только красивыми, но и более прочными, не позволяя начинке вытечь во время варки.

Шаг 6

Слепите так остальные заготовки.

произвести впечатление

Вареники готовы. Теперь вы можете их сварить или отправить в морозилку, заготовив впрок. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении